메이플 구운 고구마
단풍나무에 의하여 불에 구워진 고구마는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 발사믹 식초,샬롯,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 메이플 구운 고구마, 메이플 구운 고구마,및 메이플 구운 고구마 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 고구마,메이플 시럽 2 큰술,올리브 오일 2 큰술,소금 2 작은 술,후추 1 작은 술을 넣습니다.
균등 코트 감자 믹스 및 시트 트레이에 정렬합니다. 캐러멜 처리되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20~30 분 동안 굽습니다. 15 분 후에 확인하고 필요한 경우 저어주십시오.
한편,중저불로 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술과 얇게 썬 샬롯을 넣고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다
메이플 시럽과 발사믹 식초의 나머지 2 큰술을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 열을 중간 정도로 낮추고 황금빛 갈색과 캐러멜이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
팬이 건조 해지면 한 번에 물 1 큰술을 넣으십시오.
볶은 고구마 큐브를 캐러멜 처리 한 샬롯에 넣고 따뜻한 서빙 접시에 옮깁니다.