메이어 레몬 부디 노
메이어 레몬 부 디노입니다 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 137 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,메이어 레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 다진 케일 샐러드(쉬운 마이어 레몬 대체물 포함), 보존 된 레몬 부 디노,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 메이어 레몬 스낵 케이크#선데이슈퍼.
지침
버터 6 개의 3/4 컵 커스터드 컵 또는 라메 킨.오븐에서 350 분 동안 예열하십시오.
설탕 1/2 컵,달걀 노른자,밀가루,레몬 주스,레몬 껍질을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
전기 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자와 소금을 치십시오. 점차적으로 남은 설탕 2 큰술을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 구타 달걀 흰자위를 레몬 혼합물에 2 개의 첨가물로 접습니다. 준비된 커스터드 컵 사이에서 혼합물을 나눕니다.
커스터드 컵의 측면을 반쯤 올 로스팅 팬에 충분한 뜨거운 물 부어.
상판이 황금색이 될 때까지 푸딩을 굽고 가볍게 만지면 약 30 분 동안 튀어 나옵니다.
원하는 경우 휘핑 크림과 함께 따뜻하거나 차갑게 제공하십시오.