메이어 레몬과 올리브 양념을 곁들인 나무 구이 줄무늬 농어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 메인 코스? 메이어 레몬과 올리브 양념을 곁들인 나무 구이 줄무늬 농어는 시도할 수 있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 535 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $7.39 서빙 당,이 레시피 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,올리브 오일,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 숟가락으로 점수 84%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 올리브-아몬드 양념 레시피를 곁들인 스트라이프베이스, 노란 고추 로메스코,붉은 고추-블랙 올리브 양념,파슬리-마늘 오일을 곁들인 야생 줄무늬 농어 찜,및 허브와 레몬 구운 스트라이프 베이스.
지침
이 조리법의 첫 번째 단계는 야외 그릴,화로 또는 주전자 그릴을 설정하는 것입니다. 천연 나무 숯을 사용하십시오. 점화와 종이로 불을 시작하십시오;가벼운 액체가 아닌 성냥만으로 불을 켜십시오. 더 가벼운 액체는 음식에 부 자연스러운 화학적 맛을 줄 것입니다. 중간 열에 목탄을 얻고 석쇠 선반을 석탄의 위 대략 4 인치 놓으십시요.
물고기의 측면에 몇 개의 슬릿을 만들고 절개에 마늘 조각을 삽입하십시오. 소금과 기름 물고기를 문질러. 한 면당 약 8 분 동안 굽습니다. 생선을 돌린 후 올리브 오일과 소금을 봄 양파에 문지르고 남은 8 분 동안 생선과 함께 굽습니다.
그릴에서 그리고 따뜻한 접시에 생선과 양파를 제거하십시오.
양념에 대 한 단순히 모든 재료를 함께 혼합 하 고 뜨거운 물고기에 특종(하루 여관 사전 만들 수 있습니다).
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
줄무늬 농어는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 정말 잘 어울립니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 석궁 소노마 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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석궁 소노마 피노 누아
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 향신료 및 미묘한 바닐라 노트의 아로마가 있는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구두 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 함께 집중된 빨간색과 파란색 과일의 맛과 결합 된 미각에 무성한 부드러움을 제공합니다. 맛을 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.