메스 키트 돼지 고기 허리 노르망디
메스 키트 돼지 고기 허리 노르망디 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 420 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.41 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금과 후추,파슬리,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파마산 구운 감자와 메스 키트 돼지 고기 허리, 돼지 노르망디,및 돼지 갈비 노르망디 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 허리를 헹구어 잔류 물을 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 메스 키트 조미료로 문지릅니다. 그런 다음 다진 정향,계피,딸기 및 설탕을 결합하고 돼지 고기에도 문지릅니다.
말린 표고 버섯을 작은 그릇에 넣고 뜨거운 물 약 20~30 분 동안 덮어 다시 수화시킵니다.
오븐 안전 핸들 큰 소테 팬에 중간 높은 열에 열 오일. 사방에 돼지 고기 허리를 시들고 포크가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 오븐에서 굽습니다.
오븐에서 제거,도마에 돼지 고기 허리를 전송,나머지 보자.
돼지 고기 허리에 대한 요리 시간의 마지막 30 분 소스를 확인합니다. 커버와 함께 큰 소테 팬에 중간 불로 버터를 녹여.
사과를 넣고 셰리를 붓고 사과가 부드러워 질 때까지 약 10~15 분 동안 덮고 요리하십시오. 종이 타월을 통해 버섯을 걸러 내고 작은 그릇에 담그는 액체를 보관하십시오.
옥수수 전분을 겨자 가루,소금 및 후추와 함께 담그는 액체에 휘젓습니다.
사과에 몸을 담글 액체 혼합물을 추가하고 코트에 저어.
맛이 통합되도록 몇 분 동안 요리 한 다음 열에서 제거하고 필요에 따라 소금과 후추를 조정 한 다음 따뜻한 장소에 보관하십시오.
돼지 고기 허리를 아래로 썰어 서빙 접시에 옮깁니다. 고기 위에 소스와 사과를 숟가락으로 바르고 파슬리 장식으로 장식합니다.