메스 키트 돼지 고기 허리 노르망디

메스 키트 돼지 고기 허리 노르망디
메스 키트 돼지 고기 허리 노르망디 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 420 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.41 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금과 후추,파슬리,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파마산 구운 감자와 메스 키트 돼지 고기 허리, 돼지 노르망디,및 돼지 갈비 노르망디 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기 허리를 헹구어 잔류 물을 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 메스 키트 조미료로 문지릅니다. 그런 다음 다진 정향,계피,딸기 및 설탕을 결합하고 돼지 고기에도 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 정향지상 정향
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
적어도 2 시간 동안 냉장 앉아 보자.
3
말린 표고 버섯을 작은 그릇에 넣고 뜨거운 물 약 20~30 분 동안 덮어 다시 수화시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
오븐 안전 핸들 큰 소테 팬에 중간 높은 열에 열 오일. 사방에 돼지 고기 허리를 시들고 포크가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
오븐에서 제거,도마에 돼지 고기 허리를 전송,나머지 보자.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
돼지 고기 허리에 대한 요리 시간의 마지막 30 분 소스를 확인합니다. 커버와 함께 큰 소테 팬에 중간 불로 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
사과를 넣고 셰리를 붓고 사과가 부드러워 질 때까지 약 10~15 분 동안 덮고 요리하십시오. 종이 타월을 통해 버섯을 걸러 내고 작은 그릇에 담그는 액체를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
옥수수 전분을 겨자 가루,소금 및 후추와 함께 담그는 액체에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
겨자 가루겨자 가루
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
사과에 몸을 담글 액체 혼합물을 추가하고 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
12
맛이 통합되도록 몇 분 동안 요리 한 다음 열에서 제거하고 필요에 따라 소금과 후추를 조정 한 다음 따뜻한 장소에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
13
돼지 고기 허리를 아래로 썰어 서빙 접시에 옮깁니다. 고기 위에 소스와 사과를 숟가락으로 바르고 파슬리 장식으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수33
잡지