메마의 레몬 선샤인 케이크
메모의 레몬 선샤인 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 58 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 476 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 218 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,복숭아 꿀,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 레몬 선샤인 주키니 케이크, 레몬 선샤인 쿠키,및 선샤인 레몬 푸딩 수플레 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그리스와 밀가루 10 인치 플루트 튜브 팬(예:도넛 2000).
전기 믹서가 달린 그릇에 레몬 케이크 믹스,레몬 푸딩 믹스,백설탕,계란,복숭아 과즙 1 컵,식물성 기름을 2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
가볍게 누르면 케이크의 중간에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때 케이크 스프링의 상단이 다시 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 50 분.
랙에 냉각 완료 케이크를 제거하기 전에 15 분 동안 팬에 케이크를 냉각.
과자 장수의 설탕,복숭아 과즙 1/4 컵,레몬 주스,레몬 껍질을 그릇에 섞어 부드러운 프로스팅을 만듭니다.
서빙 큰접시에 장소 케이크;포크로 케이크의 정상에 있는 구멍을 찌르십시오.
설탕 프로 스팅을 케이크 위에 천천히 붓고 설탕 프로 스팅을 구멍에 담그고 케이크 측면을 아래로 이슬비가 내립니다.