메르 게즈-병아리 콩을 곁들인 양고기 정강이

메르 게즈-병아리 콩을 곁들인 양고기 정강이
병아리 콩과 메르 게즈-양념 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.52 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 22 그램,그리고 총 606 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 밀가루,고수풀 씨앗,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 루비 양고기 정강이, 끈적 끈적한 매운 양고기 정강이,및 마 르 멜로와 달콤한 매운 양고기 정강이.

지침

1
작은 프라이팬에 커민,회향 및 고수 씨앗을 적당히 약한 불로 약 1 분 정도 향이 날 때까지 토스트합니다. 향신료 분쇄기에서 씨앗을 갈아서 밀폐 용기에 옮깁니다. 파프리카,후추,설탕,피망 및 카이엔을 넣고 사용할 준비가 될 때까지 메르게즈 향신료 블렌드를 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
소금 양고기와 밀가루에 준설 시즌,과잉을 떨고. 큰 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
양고기 정강이 4 개를 넣고 적당히 고열로 자주 돌려 잘 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
5
양고기 정강이를 접시에 옮기고 나머지 4 개의 정강이로 반복하십시오. 캐서롤에서 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
6
적당한 열을 줄일 수 있습니다.
7
캐서롤에 양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분간 저어 요리합니다. 토마토 페이스트와 함께 향신료 블렌드 4 큰술을 넣고 향이 날 때까지 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
닭 주식의 1 개의 컵을 추가하고 남비의 바닥에서 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 토마토를 저어.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
캐서롤에 어린 양을 반환하고 축적 된 주스를 부어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
10
병아리 콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
11
고기를 커버하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 닭고기 주식의 충분히에 부어. 캐서롤을 덮고 오븐에 옮깁니다. 정강이를 1 1/2 시간 동안 또는 고기가 부드럽고 뼈에서 벗어날 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
찐 양고기 정강이를 크고 깊은 플래터로 옮깁니다. 큰 숟가락을 사용하여 소스 표면에서 지방을 탈지하십시오. 정강이 위에 소스를 숟가락으로 얹고 테이블에 하리 사를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
하리사하리사
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수52
잡지