메뚜기 파이

메뚜기 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 540 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 의 혼합물을 마시멜로,crème de menthe,초콜렛 쿠키 부스러기,그리고 소수의 다른 성분들은 모두 그것을 만들이 조리법에 너무 맛이다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 메뚜기 파이, 메뚜기 파이,및 메뚜기 파이 비슷한 요리법.

지침

1
부스러기와 버터를 함께 저어주세요. 넉넉한 기름을 바른 9 인치 유리 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면을 눌러 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2
6-8 분 동안 350 도에서 구워.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
멋진 보자 completely.In 이중 보일러 위에 마시맬로,설탕,버터 2 큰술을 섞습니다. 끓는 물 위에 녹여 자주 저어줍니다. 또는 50%전력을 사용하여 전자 레인지에서 혼합물을 녹일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
배 꿀 3컵배 꿀 3컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
그릇에 재료를 넣고 힘을 50%로 설정하고 60 초마다 저어줍니다. 이 작업은 약 2 분 밖에 걸리지 않습니다.혼합물을 용융 한 후,이중 보일러 또는 전자 레인지에서,열에서 제거하고 10 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
크림 드 멘테크림 드 멘테
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
혼합물을 실온으로 식히십시오.완전히 차가워지면 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채찍질하십시오. 총 약 3 컵이 있어야합니다. 휘핑 크림을 민트 혼합물에 접은 다음 민트 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
6
냉각 된 파이 크러스트에 붓고 단단해질 때까지 얼립니다. 파이는 단단하지만 얼음이 아닐 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
7
그것을 자르기의 앞에 대략 10 분을 위해 밖으로 앉는 시키십시요 또는 빵 껍질은 자르기것은 너무 단단할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지