메니의 블루베리 바베큐 소스

메니의 블루베리 바베큐 소스
메니의 블루 베리 바베큐 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 66 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,블루 베리,지상 후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 블루 베리 바베큐 소스, 블루 베리 치포 틀레 바베큐 소스,및 블루 베리 버번 바베큐 소스 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 양파,마늘,생강을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
블루 베리,메이플 시럽,사이다 식초,발사믹 식초,우스터 소스,당밀,레몬 주스,계피,커민,칠리 파우더,파프리카,훈제 파프리카,소금 및 후추를 추가합니다. 소스가 약간 줄어들고 버블 링 될 때까지 중간 낮은 불로 5~7 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
쌀 종이쌀 종이
밀가루 4컵밀가루 4컵
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
열에서 프라이팬을 제거하십시오;약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
소스를 믹서기에 절반 이상 채우지 마십시오. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 진판델, 로즈 와인

바베큐는 진판델과 로스와 정말 잘 작동합니다. 로 스는 뜨거운 온도에서 상쾌 하 고 달 콤 하 고 매운 소스와 티 나지 보완. 진판델은 바베큐,특히 돼지 갈비와 쇠고기 양지머리를위한 고전적인 레드 와인 선택입니다. 5 점 만점에 4.2 점을 가진 카니버 진판델은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
카니버 진판델
카니버 진판델
풀 바디 카니 버 진판델은 육즙이 많고 대담하고 크고 맛이 좋으며 완벽한 미각을 위해 부드러운 터치로 향신료의 힌트를 특징으로합니다. 블랙 베리,자두 및 보이젠 베리의 강렬한 어두운 과일 맛은 모카,다크 초콜릿,후추 및 베이킹 향신료의 노트와 일치합니다. 바닐라와 구운 아몬드의 맛은 길고 부드러운 마무리로 남아 있습니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류소스
잡지