멋진 대황-딸기 푸딩

멋진 대황-딸기 푸딩
굉장한 대황-딸기 푸딩은 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 16 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 파우더,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 멋진 대황-딸기 푸딩, 대황 딸기 푸딩 케이크,및 대황 딸기 여름 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
그릇에 대황,딸기,1/4 컵 설탕을 혼합;준비된 베이킹 접시에 과일 혼합물을 확산하고 위에 남은 1/4 컵 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 푹신한 때까지 큰 그릇에 중간 속도로 설정된 전기 믹서로 설탕과 버터 2/3 컵을 4~5 분 동안 치십시오. 계란과 아몬드 추출물을 버터 혼합물에 넣고 섞을 때까지 약 3 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 붓고 그냥 섞일 때까지 혼합하십시오. 배터는 두꺼울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
5
대황 혼합물 위에 반죽을 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
6
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지