멀드 배와 사과
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 심사숙고 배와 사과에게 시험을 제공합니다. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 앙주 배,결정화 된 생강,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 멀드 포트&배를 곁들인 붉은 양배추, 멀 배와 피칸 토피 머랭,및 배&자두(잘,일종의)와인 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 냄비에 사과 주스를 채 웁니다. 계피 스틱,생강 및 정향을 부엌 끈이 달린 치즈 봉지에 함께 묶고 주스에 첨가하십시오. 토아 종기 가져 오기;열을 중간 낮음으로 줄이고 부분적으로 덮은 15 분 동안 끓여서 풍미를 불어 넣습니다.
한편,레몬을 큰 그릇에 짜내십시오.물 채우기. 사과와 배를 바닥에서 코어그리고 그들을 껍질을 벗기십시오. 밀렵 시간이 될 때까지 레몬 물(갈변 방지)에 즉시 떨어 뜨립니다.
끓는 밀렵 액체에 사과를 조심스럽게 넣고 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
배를 액체에 넣고 밀렵한다.부드러운 때까지 약 8 분.
밀렵 액체를 실온으로 식히고스파이스 가방을 버리십시오. 과일을 액체 및 냉장고로 되돌립니다.밤.이 경우,10-15 분 동안 냉장고에 보관하십시오.
봉사,과일,줄기를 배치-케이크 스탠드에,끝또는 플래터. 과일 위에 액체의 일부를 스트레인.
서빙 당:320 칼로리,79 그램 탄수화물,1 그램 단백질,지방 또는 콜레스테롤 없음.