머핀
머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,베이킹 소다,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 바나나 퀴 노아 머핀(12 머핀을 만든다;머핀 당 총 비용:$0.30), 오티스 스펀크 마이어 아몬드 양귀비 씨 머핀-집에서 맛있는 머핀 만들기,및 날짜 견과 머핀-호두와 날짜의 조금을 가진 이 감미로운 머핀은 오븐에서 완벽한 온난합니다.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 머핀 컵에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
중간 그릇에 버터 밀크와 밀기울을 섞는다. 다른 그릇에 계란,설탕,기름,바나나,바닐라를 함께 치십시오.
큰 그릇에 밀가루,귀리 밀기울,베이킹 소다,베이킹 파우더를 함께 저어줍니다. 가루가 다만 습하게 될 때까지 가루 혼합물로 버터 밀크 혼합물 및 계란 혼합물을 약동하십시오. 딸기와 호두를 저어주세요. 머핀 컵에 반죽을 숟가락.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.