머플레타 슬라이스
레시피 머플레타 슬라이스는 주위에 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 있습니다 15 분. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 살라미 소시지,칼라 마탄,피미 엔토로 채워진 올리브,구운 피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 머플레타 딥, 머플레타는,및 머플레타는 비슷한 요리법.
지침
바게트 상단 중앙에서 부드러운 빵 일부를 제거하여 길고 좁은 우물을 만듭니다. 원하는 경우 바게트의 뾰족한 끝 부분을 약 1/2 인치 잘라냅니다.
작은 그릇에 크림 치즈 스프레드와 아티 초크를 섞습니다. 바게트의 상단 절반에 길고 좁은 우물에 혼합물을 아낌없이 뿌립니다.
바게트의 아래쪽 절반에 구운 고추 스트립을 놓습니다. 살라미 슬라이스를 반으로 접으십시오;고추 위에 대각선으로 겹쳐서 조각을 약간 겹칩니다.
바게트의 위쪽 절반,페스토 쪽을 아래로,살라미 위에 놓습니다. 이쑤시개 또는 칵테일 후비는 물건에 올리브를 실을 꿰십시오;1 인치 간격으로 모든 층을 통해 이쑤시개를 삽입하십시오.