머플레타스는

머플레타스는
머플 레타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 27 그램,그리고 총 442 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 4 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 가서 칼라 마탄 올리브,올리브,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머플레타스는, 미니 머플레타,및 쉬운 미니 머플레타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
혼합 큰 그릇에 처음 3 재료를 휘젓. 점차적으로 오일을 혼합하십시오. 올리브와 볶은 고추를 저어주세요. 비네 그레트를 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
빵 덩어리의 상단 1 인치를 자릅니다. 상단을 따로 보관하십시오. 빵의 아래쪽 및 위쪽 절반을 비 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
4
빵 바닥 위에 올리브와 볶은 고추 믹스의 일부를 확산 하 고 빵 상단의 측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
5
빵 바닥에 고기와 치즈를 층을 이루십시오. 양파를 얹은 다음 아루 굴라.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
6
나머지 올리브와 볶은 고추 믹스 샌드위치 위에 확산 하 고 신중 하 게 빵 상단 커버. 샌드위치를 즉시 제공하거나 샌드위치 전체를 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 서빙하기 하루 전에 냉장고에 넣을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
샌드위치를 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수9
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