머랭 트라이플 - 장식용 테이블 장식 센터피스
주방에서 약 20분을 보낼 수 있다면 Meringue Trifle - Decorative Tablescape Centerpiece가 시도해 볼 만한 글루텐 프리 및 락토 오보 채식주의자용 레시피가 될 수 있습니다.이 디저트는 1인분당 291칼로리 , 단백질 3g , 지방 22g이 들어 있습니다.1 인분당 2.3달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 10%를 충족합니다 .이 레시피는 12인분입니다.유럽 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 레시피입니다.Foodnetwork의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다.제과용 설탕, 민트, 식용 색소 및 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다.모든 것을 고려했을 때 이 레시피는 41%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 견고합니다.비슷한 레시피로는 Berry Trifle , Berry and White Chocolate Trifle , Caramel Almond Berry Trifle이 있습니다.
지침
머랭을 다시 밀봉할 수 있는 봉지에 넣고, 밀대로 부드럽게 부수어 큰 조각으로 만듭니다.
트라이플 위에 얹을 라즈베리 10개 정도와 으깬 머랭 조각 1컵을 따로 보관하세요.
큰 볼에 크림을 넣고 전기 핸드 믹서를 사용하여 걸쭉해질 때까지 휘핑합니다. 믹서를 작동시키면서 페퍼민트 추출물과 식용 색소 몇 방울을 넣고 설탕을 천천히 넣어줍니다. 중간 크기의 뿔이 생길 때까지 계속 휘핑합니다.
3쿼트 용량의 큰 투명 트라이플 그릇의 바닥을 머랭의 1/3 정도로 덮습니다.
라즈베리 1 1/2파인트를 뿌리고, 옆에 뿌려서 눈에 띄게 합니다.
맨 위에 민트 크림을 약 2컵 정도 펴 바릅니다. 같은 방법으로 한두 겹 더 펴 바르고, 마지막으로 민트 크림으로 마무리합니다.
남겨둔 라즈베리를 맨 위에 작은 원 모양으로 얹고, 남겨둔 으깬 머랭을 뿌립니다.