머랭 사탕 지팡이
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 호르도브르? 머랭 사탕 지팡이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 15 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 42 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 타르타르 크림,페퍼민트 추출물,핑크 젤 푸드 컬러 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 머랭 사탕 지팡이, 머랭 사탕 지팡이와 크리스마스 디저트,및 레몬 사탕 지팡이 비슷한 요리법.
지침
요리 양피지 또는 호일로 2 개의 쿠키 시트를 정렬하십시오. 큰 사발에서는,거품이 일 때까지 고속에 전기 믹서를 가진 치석의 달걀 흰자위 그리고 크림을 치대십시오. 머랭이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 설탕을 한 번에 1 큰술 씩 점차적으로 첨가하십시오. 박하 추출물을 치십시오.
1/4 인치 별 끝을 가진 큰 꾸미는 부대를 적합하십시오. 작은 솔으로,끝에서 위 가장자리에 부대를,꾸미기의 안쪽에 음식 색깔의 3 개에서 4 개의 균등하게 간격을 둔 줄무늬를 위에 그리십시오. 조심스럽게 머랭을 가방에 넣으십시오. 종이 늘어선 쿠키 시트에 파이프 2 1/2 인치 사탕 지팡이.
약 1 시간 또는 건조하지만 갈색이 될 때까지 굽습니다.