머랭과 달콤한 버터 케이크

머랭과 달콤한 버터 케이크
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 머랭과 달콤한 버터 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 식초,옥수수 녹말,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 179 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 바닐라 머랭 설탕을 입힌 노란 버터 케이크, 달콤한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 땅콩 버터 도넛 케이크,및 버터 럼 설탕을 입힌 카리브 해 고구마 럼 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
머랭 용
2
레이어:오븐 랙을 상단 중간 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 275 로 예열하십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 털어 내고 과잉을 탭하십시오. 라인 바닥의 팬으로 양피지 종이 라운드.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
작은 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 거품이 날 때까지 약 30 초 동안 중간 저속에서 달걀 흰자,식초 및 소금을 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 믹서를 실행하여 설탕-옥수수 전분 혼합물을 한 번에 1 큰술 천천히 첨가하십시오. 완료되면 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 더 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
바닐라를 추가하고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
5
준비된 케이크 팬에 동일한 양의 머랭을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
6
건조하고 바삭해질 때까지 약 1 시간 동안 베이킹을 통해 팬을 회전시키고 번갈아 가며 굽습니다. 오븐을 끄고 나무 요리 숟가락으로 열고 머랭을 오븐에 1 시간 동안 앉을 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
달콤한 버터와 조립을 위해:한편 버터 스프레드를 준비하십시오. 믹서가 달린 큰 그릇에 버터,과자 장수의 설탕 1/2 컵,달걀 노른자,바닐라,소금을 약 1 분 동안 저속으로 치십시오. 과자 장수의 설탕이 버터와 결합되면,중간 속도로 증가하고 혼합물이 가볍고 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
조심스럽게 접시에 머랭 1 개를 반전시키고 양피지를 제거하고 버립니다.
9
서빙 접시 또는 케이크 스탠드에 머랭,위쪽을 위로 놓습니다.
10
버터 혼합물의 절반으로 퍼지십시오. 두 번째 머랭으로 반전 방법을 반복하고 버터 혼합물 위에 배열하고 나머지 버터 혼합물과 함께 펼치고 세 번째 머랭을 얹습니다. 머랭 위에 남은 과자 장수 설탕 2 큰술을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
11
봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수0
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