맥주 폭행 튀긴 생선

맥주 폭행 튀긴 생선
맥주 폭행 튀긴 생선은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 326 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 맥주,밀가루,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 위스콘신 맥주 폭행 튀긴 생선, 맥주 폭행 대구 물고기,및 맥주 폭행 물고기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 3 인치의 깊이에 기름을 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
한편,소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
3
큰 그릇에 밀가루와 다음 2 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
맥주와 매운 소스를 털다. 반죽에 생선을 찍어 과도한 반죽을 떨어 뜨릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
맥주맥주
물고기물고기
딥
당신이 사용할 장비
털
5
집게를 사용하여 생선을 뜨거운 기름으로 부드럽게 내립니다(물고기가 네덜란드 오븐에 달라 붙지 않도록). 각면에 2~3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 생선을 4 회분으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
집게집게
6
젤리 롤 팬에 와이어 랙에 튀긴 생선을 배치;봉사 할 준비가 될 때까지 200 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
물고기물고기
롤
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수9
잡지