맥주 찐 터키 타코

맥주 찐 터키 타코
맥주 찐 칠면조 타코에 대한 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 191 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 나지만,마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 찐 터키 타코, 맥주 찐 치킨 타코,및 맥주 찐 치포 틀레 치킨 타코.

지침

1
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 칠면조에 소금과 후추로 간을하고 온통 풍부한 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2
접시에 칠면조를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3
마늘,깍둑 썰기 한 양파,오레가노,할라피오와 함께 캐서롤에 남은 기름 1 큰술을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
4
토마토,안초,계피 스틱을 넣고 토마토가 주스를 방출 할 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
5
캐서롤에 칠면조를 반환,맥주와 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 칠면조 허벅지가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓여서 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 허벅지터키 허벅지
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
6
칠면조를 접시에 옮기고 식히십시오. 오레가노 장식과 계피 스틱을 버리고 약 12 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 소스를 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
7
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
토르티야를 호일에 싸서 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
칠면조 고기를 제거하고 그것을 갈가리 찢는다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
10
소스를 푸드 프로세서 및 퓌레로 옮깁니다. 냄비에 소스를 반환하고 났습니다 칠면조에 저어. 소금과 후추로 간을합니다. 토르티야 위에 칠면조 숟가락. 다진 양파,참깨,고수 가지를 얹고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
다진 파 5온스다진 파 5온스
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 레 멜 슨 마이어 포도원 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 47 달러가 든다.
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
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2014 년 메이어는 수확의 시작과 끝에서 수확 한 과일을 결합하여 레드 체리와 매실을 우드 스모크,타라곤,포푸리 및 브루 리와 결합한 매운 향기로운 와인을 생산합니다. 미각은 길고,민감하게 공정한 끝에 빨간 과일의 짐에 의해 날라진 어두운 향미료와 더불어 신선하고 유연합니다. 이것은 10+년간 온아하게 다음 년 및 나이에 무게안에 얻을 것이다 젊은 포도주 이다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지