맥주 찐 닭
맥주 찐 닭은 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 21 그램,그리고 총 305 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 닭고기,애플 우드 베이컨,맥주 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 맥를 사려면 당신 메 스를 따라 수 열매 맥주 아이스크림 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맥주 찐 닭, 맥주 찐 닭,및 맥주 찐 닭 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 베이컨을 멋지고 바삭해질 때까지 요리하십시오.
냉각 할 때 배수 무너질 종이 수건 늘어선 접시에 베이컨을 제거.
팻 치킨 건조 하 고 소금과 후추로 모든 측면에 계절. 외부가 갈색과 바삭해질 때까지,렌더링 된 베이컨 지방으로 팬의 모든면에 닭을 시든.
접시에 닭을 제거하고 팬에 회향을 추가. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 캐러멜 화되고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
맥주에 붓고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 회향과 맥주에 닭고기와 모든 휴식 주스,가슴 쪽을 아래로 둡니다. 커버와 오븐에 팬을 전송합니다. 35 분에서 45 분 동안 구워서 20 분 후에 닭고기를 뒤집습니다.
데워진 서빙 큰접시에 닭 조각을 제거하십시요.
식초를 소스에 넣고 약 5 분 동안 더 두꺼운 일관성을 줄이기 위해 끓입니다.
닭고기 조각 위에 소스를 붓고 부서진 베이컨을 얹고 즉시 제공하십시오. 당신이 더 매끄러운 소스를 원하는 경우에,감소한 후에 다만 소스를 긴장시키십시오.