맥주 새우 종기
맥주 새우 종기는 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 25 그램,그리고 총 461 칼로리. 에 대한 $5.13 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 30 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 버터,크리올 조미료 믹스,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 맥주 새우 종기, 쉬운 새우 껍질(새우 종기),및 새우 종기.
지침
큰 냄비에 맥주,물,새우 종기 조미료,소금,후추 열매 및 주스 레몬 반쪽을 중간 불로 끓입니다. 혼합물을 10 분 동안 덮은 비등하는 것을 허용하십시오. 그 동안 작은 냄비에 버터를 녹여 레몬 주스를 넣으십시오.
맥주,커버를 끓는 냄비에 새우를 추가하고 열을 끕니다. 3 분 후에 새우에 걸쳐 분홍색이 있는지 확인하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 제거하고 서빙 그릇으로 옮깁니다.
맥주 끓는 액체 1/2 컵을 버터에 넣고 2 분 동안 끓인 다음 작은 서빙 그릇에 옮깁니다.
측면에 버터 디핑 소스와 함께 따뜻한 새우를 제공하고 새우 껍질의 빈 그릇을 잊지 마십시오. 즐겨!
서빙 제안:나는 맛있는 소스를 먹기 위해 프랑스 빵 한 덩어리를 좋아합니다!