맥주 버거
맥주 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 23 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.1 서빙 당. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1815 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 지상 후추,우스터 셔 소스,쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 버거, 맥주와 들소 버거,및 훈제 고다 맥주 버거.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
갈은 소고기,양파,마늘,우스터 소스,소금,후추를 그릇에 섞습니다.
고기 혼합물에 흡수 될 때까지 맥주를 섞는다. 패티로 형성하십시오.
햄버거가 알맞게 요리하기의 당신의 원한 정도에 요리될 때까지 미리 데워진 석쇠에 요리,잘 하기를 위한 측 당 대략 5 분. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.