맥주 라임 구이 치킨
맥주 라임 구운 닭고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 색깔의 맥주,실란트로,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1059 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 54 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 맥주 찐 라임 치킨 엔칠 라다, 망고 살사를 곁들인 옥수수 그릇에 맥주와 라임 절인 닭고기,및 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다.
지침
그릇에 꿀이 녹을 때까지 라임 주스,맥주,꿀,마늘,고수,소금과 후추를 섞습니다.
혼합물을 닭고기 위에 붓고 덮고 30 분 동안 담그십시오.
중간 열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 과잉을 흔들어;남은 마리 네이드를 폐기. 부드럽고 주스가 맑을 때까지 한 면당 약 7 분 동안 닭고기를 굽습니다.