맥주와 체다 퐁듀

맥주와 체다 퐁듀
맥주와 체다 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 아메리칸 치즈,옥수수 전분,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 맥주&체다 퐁듀, 맥주와 체다 퐁듀,및 독일 체다 치즈와 맥주 퐁듀 비슷한 요리법.

지침

1
중금속 퐁듀 냄비*의 바닥과 측면을 마늘 반쪽으로 문지릅니다. 퐁듀 냄비에 맥주와 부용을 섞습니다. 중간 높은 열에 끓는 것을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
내열 고무 주걱 또는 나무 숟가락으로 저어 주면서 맥주 혼합물에 옥수수 전분 혼합물을 꾸준히 첨가하십시오. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 치즈가 녹을 때까지 각 첨가 후에 저어 주면서 파쇄 된 치즈를 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
퐁듀 버너 위에 퐁듀 냄비를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
찍기 위해 원하는 품목과 함께 즉시 제공하십시오. 퐁듀 포크 또는 나무 꼬치와 창 항목;치즈 혼합물에 찍어,코트에 소용돌이. (퐁듀는 버너를 통해 보유로 두껍게 할 것이다.)6~8 인분을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
참고:세라믹 퐁듀 냄비를 사용하려면 위와 같이 중간 크기의 냄비에 퐁듀를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
7
치즈 혼합물을 세라믹 냄비에 옮기고 3 단계에서 지시 한대로 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수0
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