맥과 맥주 치즈 컵
맥과 맥주 치즈 컵은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 181 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 금 가루,라거 맥주,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 남서부 맥과 치즈 컵, 비건 맥과 치즈,및 최고의 비건 맥 앤 치즈 비슷한 요리법.
지침
18 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 호일 베이킹 컵을 놓습니다. 작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 1 높은 노출 버터의 스푼 15 에 30 초 또는 녹을 때까지. 빵 부스러기를 저어;따로 보관하십시오.
패키지에 지시 된대로 마카로니를 요리하고 배수하십시오.
그 사이에,저열에 4 쿼트 스튜 냄비에있는 잔여 3 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오. 밀가루를 저어. 털로 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 계속 저어 주면서 우유와 맥주를 넣으십시오. 1~2 분 또는 걸쭉하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
각 컵에 약 1/4 컵 마카로니를 숟가락. 부족한 1 큰술 빵 부스러기 혼합물로 각각 꼭대기에 오르십시오.
25~30 분 또는 뜨겁고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;팬에서 제거하십시오.