매화 버클
매화 버클은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 392 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 잘 익은 자두,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 매실 버클, 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주,및 매실 셔벗이 들어간 꿀,자두,블랙 베리 젤리.
지침
큰 사발에서는,고속에 믹서로,매끄러운 때까지 버터 및 1 개의 컵 설탕을 치대십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 레몬 껍질을 치십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,육두구를 섞습니다. 버터 혼합물로 가루 혼합물의 반을 약동하고십시오,그 후에 잔여 가루 혼합물에 선행된 우유를 추가하십시오;통합될 때까지 다만 약동하십시오. 반죽을 버터와 가루로 빻은 8 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 팬으로 긁고 레벨을 펼칩니다. 타자 위에 매실 조각을 줄이나 동심원으로 겹치십시오. 작은 그릇에 남은 설탕 2 큰술과 계피를 섞습니다.
중앙에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 325 일반 또는 대류 오븐에서 45~50 분 동안 굽습니다.