매화 머랭 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 매실 머랭 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 63 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 타르타르 크림,달걀 흰자,인스턴트 타피오카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주,및 매실 셔벗을 곁들인 매실 타르트 타틴.
지침
자두를 그릇에 담습니다. 단것이 이는 까 라고를 위해 느낌을 얻기 위하여 그들을 맛보십시요;그들이 단호하게 타트 이으면 설탕의 충분한 1/2 컵을 추가하십시요,그러나 더 감미로운 측에 이으면 단 1/4 컵을 추가하십시요.
타피오카를 넣고 과일이 고르게 코팅 될 때까지 혼합물을 함께 던지고 10 분 동안 따로 보관하십시오.
냉장,준비된 파이 크러스트 내부에 매실 혼합물을 고르게 분배하고 425 에 넣으십시오. 10 분 후에 파이를 회전하고 오븐을 350 으로 낮추기 전에 5 개를 추가로 굽습니다. 자 두 굽기 시작 하는 경우 채우기 위에 틴 트,느슨한 주석 호 일의 조각을 배치 합니다.
충전물이 온통 거품이 나기 시작할 때까지 20-25 분 더 굽습니다.
오븐에서 파이를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
파이가 식었 으면 달걀 흰자위,타르타르 크림,거품기 부착물이 장착 된 믹서 그릇에 넣으십시오.
작은 냄비에 설탕과 물 넣고 그래서 거기에 아무 건조 관광 명소,냄비의 가장자리에 어떤 설탕을 튄 하지 않도록 주의 혼합. 종기에 설탕 혼합물을 가져와이 도달 할 때까지 요리를 계속 235 물,자주 물에 담근 브러시로 냄비의 측면을 세척. 설탕이 원한 온도에 접근하는 때,계란을 치기 시작하십시요 그래서 거품이 이는 그러나 아직도 확실히 젖는다. 이 중간 속도에 낮은에서 실행으로 천천히 믹서의 그릇에 설탕을 이슬비,다음 속도를 높이고 머랭이 회사 피크를 보유 할 때까지 터,약 4 분.
머랭을 가진 파이를 꼭대기에 오르고 원한 보기로 그것을 형성하기 위하여 숟가락을 이용하십시오.
오븐에있는 육계 아래에 파이를 놓고 머랭의 표면이 캐러멜 화되고 황금빛 갈색으로 변하는 것을주의 깊게 지켜보십시오. 이 신속 하 게 일어날 것 이다,그래서 신중 하 게 그것을 보고 하 고 어둠의 원하는 수준에 도달 했을 때 그것을 꺼내 해야 합니다.