매콤하고 두꺼운 칠면조 칠리

매콤하고 두꺼운 칠면조 칠리
매운 두꺼운 칠면조 칠리는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 1 인분당$3.34,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 405 칼로리, 35 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 각각 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 9 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트 우스터 셔 소스,토마토,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 85 점의 슈퍼 스푼라클러 점수%. 시도해봐 남은 칠면조? 이 쉬운 매운 칠면조와 핀토 콩 칠리를 사용해보십시오, 매운 칠면조 칠리,그리고 매운 칠면조 칠리 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파가 반투명해질 때까지 양파,녹색 피망,빨간 피망,마늘을 뜨거운 기름에 7~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
작은 조각으로 지상 칠면조를 무너질 냄비에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
냄비에 덮개를 놓고 칠면조가 더 이상 분홍색이 아닌 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
칠리 파우더,오레가노,파프리카,커민,양념 소금,고추 플레이크,갈은 후추,코코아 파우더로 칠면조를 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
쌀 종이쌀 종이
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
5
녹색 칠레 고추,붉은 칠리 콩,검은 콩,토마토 페이스트,라이트 맥주,우스터 셔 소스,액체 연기 및 토마토 주스와 함께 깍둑 썰기 한 토마토를 냄비에 추가하십시오. 냄비를 느슨하게 덮고 약 1 시간 동안 걸쭉해지지만 여전히 촉촉해질 때까지 가끔 저어 주면서 끓인 상태에서 혼합물을 요리합니다. 녹색 고추와 함께 깍둑 썰기 한 토마토에서 예약 된 액체를 고추로 저어 너무 건조 해지지 않도록 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추와 깍둑 썰기 한 토마토녹색 고추와 깍둑 썰기 한 토마토
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
Rot*el 또는 기타 브랜드 불에 구운 깍둑썰기한 토마토(칠리 포함)(물기를 빼지 않음)Rot*el 또는 기타 브랜드 불에 구운 깍둑썰기한 토마토(칠리 포함)(물기를 빼지 않음)
라이트 맥주라이트 맥주
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
고추를 통해 고추 소스를 저어주세요. 열을 낮게 줄이고 10 분 더 요리하십시오. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것

성분

425젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩검은 콩,헹굼 및 배수검은 콩,헹굼 및 배수822젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩녹색 칠레 고추와 다이 싱 토마토,액체 배수 및 예약녹색 칠레 고추와 다이 싱 토마토,액체 배수 및 예약425젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩붉은 칠리 콩,씻어 내고 배수붉은 칠리 콩,씻어 내고 배수2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료6정향다진 마늘다진 마늘1씨를 뿌리고 다진 녹색 피망씨를 뿌리고 다진 녹색 피망11큰술 말린 오레가노지상 커민지상 커민1더블 스터프드 오레오다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술605젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩지상 칠면조지상 칠면조177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라이트 맥주(예:밀러 라이트)라이트 맥주(예:밀러 라이트)1히스 바 토피 조각히코리 맛 액체 연기히코리 맛 액체 연기3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼말린 오레가노말린 오레가노11큰술 말린 오레가노액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼고추 소스(예:타바스코,타바스코,타바스코,타바스코,타바스코)고추 소스(예:타바스코,타바스코,타바스코,타바스코,타바스코)1씨를 뿌리고 다진 빨간 피망씨를 뿌리고 다진 빨간 피망2히스 바 토피 조각스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름2히스 바 토피 조각페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저 나트륨 토마토 주스저 나트륨 토마토 주스170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1더블 스터프드 오레오무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루11큰술 말린 오레가노우스터 셔 소스우스터 셔 소스2다진 노란 양파다진 노란 양파

추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈

카바,쉬라즈,그레나슈는 칠면조 칠리에 좋은 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 탄닌(매운 음식에 중요)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 5 성 중 4.6 점으로 평가된 그라모나 라 쿠베 카바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
그라모나 라 쿠베 카바
그라모나 라 쿠베 카바
밀짚 노란색. 복숭아,비파,사과,배의 돌 과일 향기로 코에 좋은 강도와 정의. 레몬 껍질의 구연산 힌트는 신선함을 제공합니다. 버터 노트와 종과 꿀의 미묘한 터치.와인은 입구에서 친절하고,입맛에 중간 몸체이며,좋은 무게의 과일과 잘 통합 된 튀긴 무스를 가지고 있습니다. 상쾌한 마무리와 지속적인 산도.이 와인은'아페리티프'에서'다이제스티프'까지 식사 내내 즐길 수 있습니다. 미식 및 다목적.혼합:70%자렐.30%마카베오
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수41
잡지