매운 후추 열매와 페코 리노 막대기

매운 후추 열매와 페코 리노 막대기
매운 후추 열매와 페코 리노 막대기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 99 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 빵가루,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 페코 리노 페퍼콘 튜일에 토마토 허브 샐러드, 매운 에스카 롤과 페코 리노 로마노를 곁들인 스파게티 티니,및 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물 효모를 녹여;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
천연 단축천연 단축
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
효모 혼합물에 밀가루 1/2 컵을 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
천연 단축천연 단축
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
30 분 동안 그대로 두십시오.
4
남은 밀가루,올리브 오일,후추,소금 및 고추 3 컵을 추가합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분).뚜껑을 덮고 10 분간 쉬십시오. 치즈의 절반에 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 남은 치즈를 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
천연 단축천연 단축
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)펀치 반죽.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 엑스 8 인치 사각형으로 롤 반죽.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
8
베이킹 시트 2 개에 세 몰리나 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
9
반죽을 세로로 반으로 잘라 2(12 엑스 4 인치)직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
각 사각형을 십자형으로 12(1 인치 너비)스트립으로 자릅니다. 한 번에 1 개의 스트립(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 각 스트립을 15 인치 길이의 로프로 부드럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
준비된 팬에 로프를 놓고 나머지 스트립으로 절차를 반복하여 각 팬에 12 개를 놓습니다. 반죽을 덮고 20 분 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
반죽을 폭로하십시오;각 팬을 450 에서 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
팬에서 막대기를 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수5
잡지