매운 호박 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 호박 팬케이크 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 메이플 맛의 시럽,오리지널 믹스,식물성 기름 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 팬케이크와 메이플 호박 버터{키친 에이드#풍미 절약}, 호박 버터 토핑과 호박 소용돌이 팬케이크,및 호박 버터와 호박 향신료 팬케이크.
지침
1 쿼트 냄비에 버터가 녹을 때까지 시럽과 버터를 가열하여 끊임없이 저어줍니다.
철판 또는 프라이팬을 중불 또는 375 층까지 가열합니다. 중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 팬케이크 재료를 저어줍니다. 각 팬케이크에 대해 1/4 컵 미만의 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다.
가장자리가 마를 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른면을 요리하십시오.