매운 호박 오트밀 쿠키
매운 호박 오트밀 쿠키는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 30 과 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바닐란 추출물,호박,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 호박 오트밀 쿠키, 오트밀 크랜베리 주키니 쿠키,및 쫄깃한 오트밀 주키니 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,정향을 함께 저어주세요. 크림이 될 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 갈색 설탕을 치십시오.
그냥 통합 될 때까지 밀가루 혼합물과 귀리를 섞는다.
깨끗한 수건에 호박을 짜서 과도한 수분을 제거하십시오. 반죽으로 호박 및 건포도를 약동하십시오;균등하게 결합하기 위하여 다만 충분히 섞기. 준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
14~16 분 동안 또는 하단 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.