매운 호박 빵
매운 호박 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 184 칼로리. 이 채식 요리법은 32 와 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,베이킹 소다,오렌지 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 매운 호박 빵, 매운 호박 빵,및 호박 매운 맥주 빵 비슷한 요리법.
지침
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
호박,오렌지 주스,당밀 및 바닐라를 첨가하십시오.
건조한 성분을 결합하십시오;크림 혼합물에 첨가하고 혼합 될 때까지 섞으십시오. 남은 재료를 저어주세요.
기름칠하고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 엑스 5-에서. 로프 팬.
350 에서 65-75 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 냉각;와이어 랙에 팬에서 제거합니다.