매운 피칸
매운 피칸은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 호르 도브르. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $5.04 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 124 그램,그리고 총 1282 칼로리. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 물,지상 오렌지 껍질,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 피칸, 매운 피칸,및 매운 피칸 비슷한 요리법.
지침
반 시트 팬에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 소금,커민,카이엔,계피,오렌지 껍질을 함께 섞어 따로 보관하십시오.
10 인치 주철 프라이팬에 너트를 놓고 중간 불로 설정. 쿡,자주 교반,에 대한 4 에 5 분 그들은 단지 갈색 시작하고 구운 냄새까지.
향신료 혼합물을 추가하고 결합 저어. 일단 결합,설탕과 물,혼합물이 두껍게 하 고 코트 너트,약 2~3 분 때까지 교 반 추가.
너트를 준비된 시트에 옮깁니다.팬 및 포크 또는 주걱으로 분리하십시오. 저장을 위한 완벽한 콘테이너로 옮기기 전에 견과를 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오. 최대 3 주까지 보관할 수 있습니다.