매운 페피 타스와 양 고추 냉이 크림 프레이 체를 곁들인 구운 뿌리 채소

매운 페피 타스와 양 고추 냉이 크림 프레이 체를 곁들인 구운 뿌리 채소
매운 페피 타스와 양 고추 냉이 크림 프레이 체를 곁들인 구운 뿌리 채소는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 금 핑거링 감자,정결 한 소금과 후추,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 Sautéed 넙치와 함께 즐기기,볶은 사탕무와 고추냉이 생크림 혹은 사워 크림, 양 고추 냉이 비네 그레트를 곁들인 구운 뿌리 채소,및 샬롯의 루트 맥주 뽑아 돼지 고기-악몽 양파와 라페 크림 프레이 체와 루트 맥주 나타나서 비슷한 요리법.

지침

1
야채 용:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
사탕무에서 줄기를 다듬고 야채 브러시로 가볍게 문지르면 거친 외부 층이 제거됩니다. 사탕무를 분기하고 따로 보관하십시오. 당근(줄기의 약간을 위에 남겨둔)을 정돈하고,그때 십자형으로 반안에 자르십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
3
마늘 머리 반쪽과 함께 구이 팬에 모든 야채와 감자를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 황금빛 갈색과 부드러운 때까지 오븐에 구운,약 45 분(껍질 벗기기 칼의 끝은 감자를 관통하고 약간의 저항을 통해 이동해야합니다).
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
매운 페피 타스의 경우:큰 믹싱 볼에 레몬 주스,올리브 오일,칠리 파우더,커민 및 약간의 소금과 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
페피타스를 넣고 잘 섞어 균일하게 코팅합니다. 페피 타스가 가볍게 갈색이 될 때까지 오븐에서 7~10 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
양 고추 냉이 크림 프레이 체의 경우:크림 프레이 체와 양 고추 냉이를 함께 저어 소금과 후추로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
크림 프레이 체크림 프레이 체
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
8
봉사하려면 구운 뿌리 채소를 큰 플래터에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름
9
양 고추 냉이 크림 프레이 체와 함께 이슬비를 뿌리고 매운 페피 타스로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수21
잡지