매운 페스토를 곁들인 푸실리

매운 페스토를 곁들인 푸실리
매운 페스토와 푸실리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 645 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 33 그램. 푸실리 파스타,올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 54 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 87 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 시금치 페스토 푸실리, 시금치 너트 페스토를 곁들인 푸실리,및 아스파 라 거스 민트 페스토를 곁들인 푸실리 비슷한 요리법.

지침

1
페스토의 경우:푸드 프로세서에 호두,마늘,할라피뇨,치즈,소금,후추를 섞습니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
시금치와 아루 굴라를 넣고 혼합 될 때까지 가공합니다. 기계가 작동하면서 점차적으로 올리브 오일을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
3
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
파스타 물 약 1 컵을 배수하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
요리 한 파스타와 페스토를 큰 서빙 그릇에 넣으십시오. 필요한 경우 약간의 파스타 물 소스를 잘 던져 얇은.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8
아시아 고 치즈 부스러기로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
9
*쿡 노트:더 온화한 페스토를 위해 할라피뇨 고추에서 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
난이도하드
준비 완료54 m.
서빙6
건강 점수39
잡지