매운 판단 캐슈 화이트 초콜릿 쿠키
이 조리법은 36 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 과립 설탕,캔디 바,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 캐슈 비소프 쿠키, 화이트 초콜릿 크랜베리 캐슈 오트밀 쿠키,및 화이트 초콜릿-캐슈 버터 스카치 블론디 비슷한 요리법.
지침
믹싱 보울에서 거품이 옅은 노란색이고 계란의 질감이 두꺼울 때까지 약 5 분 동안 설탕으로 계란을 치십시오.
다른 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더 및 타르타르 크림을 섞습니다.
판단 붙여 넣기 추가. 이것은 반죽이 미친 녹색을 돌 것이다 곳에 이다. (이것은 또한 순수 주의자가 젖은 판단 잎에서 추출한 액체를 색과 맛을 위해 사용하는 곳이지만,이 쿠키에 대한 것은 실제로 전통적이지 않으므로 괜찮습니다. 그럼 다시,나는 실제로 창백한 자연 색조의 버전에 번쩍 거리는 녹색 피스타치오 젤라토를 선호합니다. 그것은 당신에게 달려 있습니다.)
잘 섞고 캐슈와 화이트 초콜릿 비트를 넣으십시오.
양피지 또는 실리콘 매트가 늘어선 베이킹 시트에 큰 스푼을 떨어 뜨립니다.
375,000,000 에 약 5 분 동안 구워,다음 350,000,000 에 낮은 열 또 다른 6 분 동안.
오븐에서 제거 및 냉각 랙에 쿠키를 전송합니다.