매운 파슬리 토마토 소스를 곁들인 로스트 비프

매운 파슬리 토마토 소스를 곁들인 로스트 비프
매운 파슬리 토마토 소스를 곁들인 로스트 비프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 43 그램,그리고 총 510 칼로리. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 마늘 정향,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헝가리 플라 키(매운 토마토 쇠고기 소스를 곁들인 감자 팬케이크), 칠리,파인 너트&파슬리 드레싱을 곁들인 로스트 비프 플래터,및 책을 요리하십시오:'회향,파슬리,토마토로 연어 구이 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 로스트를 만들려면 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 로스트쇠고기 로스트
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
소금과 후추로 쇠고기 시즌. 소금,후추,허브 드 프로방스로 토마토에 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
중간 크기의 무거운 로스팅 팬 또는 네덜란드 오븐을 고열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
올리브 오일을 가열하십시오. 모든면에서 높은 열을 통해 쇠고기를 시든. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
그을린 쇠고기 주위에 양념 토마토를 놓고 오븐에 팬을 놓습니다. 고기 온도계가 중간 희귀의 경우 화씨 130 도,매체의 경우 135 도,약 30~40 분을 읽을 때까지 굽습니다. 오븐에서 로스트를 꺼내,호일로 느슨하게 텐트,에 대한 나머지 보자 10 에 15 분. 고기의 내부 온도는 화씨 5 도를 좀더 상승해야 하고 주스는 굽기로 재분배할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
소스를 만들려면 파슬리와 마늘을 푸드 프로세서에 넣고 파슬리가 잘게 잘릴 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
쇠고기 팬에서 붉은 고추 플레이크,소금,적포도주 식초 및 구운 토마토를 넣고 퓌레가 될 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
기계 실행과 꾸준한 스트림에 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
9
봉사하기 위하여는,서빙 큰접시에 굽기 그리고 장소를 저미십시요.
10
고기 위에 약간의 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
남은 소스를 함께 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수25
잡지