매운 토마토,후추,오이,민트,파슬리 샐러드
매운 토마토,후추,오이,민트,파슬리 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 발사믹 식초,단단히 평평한 잎 파슬리,4 개의 잘 라페를 가지고 있다면.고추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 쇠비름,토마토,오이,민트,파슬리 샐러드, 파슬리 드레싱을 곁들인 토마토 오이 샐러드,및 오이 요구르트와 매운 고추&토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
토마토를 십자형으로 반으로 자르고 가볍게 짜서 씨앗을 제거하십시오. 톱니 모양의 칼로 토마토를 깍둑 썰기하고 스트레이너로 옮겨 배수합니다. 샐러드 그릇에 오이,채소,부추,허브,할라프 및 케이 퍼를 함께 섞습니다.
드레싱을 만들려면 올리브 오일,레몬 주스,식초,레몬 제스트,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
샐러드 위에 붓고 던지십시오. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 맛을 융합 할 시간을주기 위해 20~30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 좋아하는 경우에 봉사하기 전에 옻나무 뿌린다.
아글 리아 크렘 지 저작권에 의해 지중해 뜨겁고 매운에서(기음)2009 아글 리아 크렘 지 브로드 웨이 책 출판.아글라이아 크레메지는 그리스 요리에 대한 국제적으로 알려진 전문가이자 그리스의 음식에 대한 저자로,국제 요리 전문가 협회에서 최고의 첫 번째 요리 책으로 줄리아 차일드 상을 수상했습니다. 그녀는 그리스와 지중해 음식에 대한 전 세계의 강의와 케아의 그리스 섬에 널리 존경받는 요리 학교를 실행하고있다.