매운 토마토 바질 소스를 곁들인 팬 그을린 폴렌타
매운 토마토 바질 소스와 함께 팬 그을린 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 225 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 바질 가지,소금,폴렌타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 가보 토마토 소스를 곁들인 그을린 폴렌타, 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크,및 폴렌타와 토마토 바질 소스 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 유리 베이킹 접시를 놓습니다.
물 8 컵,올리브 3 큰술 결합기름,접시에 소금 2 티스푼. 점차적으로 폴렌타에 섞는다.
폴렌타와 함께 베이킹 시트를 넣으십시오.오븐.
20 분 굽는다. 다시 저어 골고루 퍼지십시오.
폴렌타가 될 때까지 굽습니다.매우 두껍고 약 20 분 더 길다. 실온으로 냉각 폴렌타,1~2 시간(폴렌타는 회사가 될 것이다). 금속 스파툴라를 사용하여 폴렌타를 모두 눌러서 고르게하십시오.두께. 앞서:2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 플라스틱 포장으로 커버;진정.
폴란드어를 4 개의 스트립으로 길게 자릅니다.
각 스트립을 십자형으로 6 개의 사각형으로 자릅니다.
열 2 큰 붙지 않는 스킬에 큰 스푼 기름중간 높은 열에. 작업배치,폴렌타 사각형을 추가하십시오. 파삭 파삭하고 색이 칠하기 시작할 때까지 한 면당 약 8 분 동안 볶습니다.
폴렌타를 작은 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 폴렌타로 반복하고 필요에 따라 프라이팬에 기름을 추가합니다.
접시 사이에 폴렌타를 나눕니다. 상단따뜻한 매운 토마토 바질 소스와 함께.
원하는 경우 신선한 바질 장식으로 장식하십시오.
*일부 슈퍼마켓과 자연 식품 상점 및 이탈리아 시장에서 판매됩니다. 사용할 수없는 경우 동일한 양으로 대체하십시오.일반 노란 옥수수 가루.
이탈리아 와인은 매운 소스와 함께 좋습니다.하나는 시도:몬테레 소르 네바다"일 베로 네세"발 폴리 셀라($14),말린 과일 맛과 바닐라 노트와 함께 사랑스러운 레드 블렌드.