매운 토마토와 렌즈 콩 수프
매운 토마토와 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 240 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,물,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 112 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 엄청납니다. 시도 매운 빨간 렌즈 콩과 토마토 수프, 매운 토마토 렌즈 콩 스튜,및 매운 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열합니다. 기름에 양파를 가볍게 갈색으로합니다.
물,토마토,칠리 페퍼,렌즈 콩,커민,바질을 물과 함께 팬에 넣습니다. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 약 20 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
렌즈 콩이 부드러워 질 때 스틱 블렌더를 사용하여 수프를 퓌레로 만듭니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 특별한 터치를 위해 사워 크림을 물총 병에 넣고 각 수프 그릇 위에 나선형을 짜내고 신선한 바질 장식으로 장식하십시오.