매운 크림 치즈를 곁들인 당근 생강 컵 케이크

매운 크림 치즈를 곁들인 당근 생강 컵 케이크
매운 크림 치즈를 곁들인 당근 생강 컵 케이크는 글루텐 프리 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 247 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 멋진 채찍 채찍 토핑,필라델피아 크림 치즈,파운드 케이크 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 크림 치즈를 곁들인 당근 생강 컵 케이크, 매운 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 생강 컵 케이크,및 생강 크림 치즈 장식으로 당근 컵 케이크.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
패키지에 지시 된대로 케이크 반죽을 준비;당근,견과류,생강,3/4 작은 술에 저어. 계피.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
24 종이 늘어선 머핀 컵에 반죽을 숟가락.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
4
15 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
크림이 될 때까지 중간 크기의 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 부드럽게 시원한 채찍에 저어;컵 케이크 위에 확산.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
남은 계피를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙24
건강 점수2
잡지