매운 카라멜 사이다
매운 카라멜 사이다는 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 158 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 딸기,버터,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 매운 카라멜 사과 사이다, 사과 사이다 카라멜 유약을 곁들인 매운 럼 사과 케이크,및 밤새 사과주 호박 와플(구운 피칸 버터,사이다 시럽+매운 사과 포함) 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 작고 무거운 냄비에 설탕과 물 3 큰술을 넣으십시오. 3 분 또는 설탕이 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 5 분 또는 노릇해질 때까지 계속 요리하십시오(저어주지 마십시오).
버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 점차적으로 휘핑 크림을 넣고 끊임없이 저어줍니다. 중간 불로 1 분 또는 카라멜 소스가 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
딸기,정향,계피 스틱을 두 겹의 무명천에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
사이다,오렌지 주스,카라멜 소스를 넣고 카라멜 소스가 녹을 때까지 저어줍니다. 커버 하 고 3 시간 동안 낮은에 요리.
투박한 무명 가방을 제거하고 폐기하십시오. 레몬 주스를 저어주세요.