매운 체리 갈비

매운 체리 갈비
매운 체리 갈비에는 다음이 필요합니다 4 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 162 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,데킬라,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 92 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 시도 매운 체리 갈비, 멋진 벚꽃 갈비,및 체리 바베큐 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
갈비뼈를 알루미늄 호일에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
갈비뼈 위에 겨자를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
건조한 성분을 철저히 섞는다. 그런 다음 문질러 갈비뼈를 커버.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
실온에서 45 분 동안 그대로 두십시오.
5
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
갈비뼈,고기 쪽을 아래로 감싼 다음 알루미늄 호일에 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
10 분 동안 구워. 10 분 후 열을 화씨 225 도까지 줄이고 1 시간 반 더 요리하십시오. 그런 다음 호일을 열고 1 시간 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
오븐에서 갈비뼈를 제거하고 호일을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
4 리브 부분으로 자릅니다. 자유롭게 매운 체리 유약에 듬뿍 바르다,다음 장소,뼈 측면 아래로,구이 팬에.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
남은 소스를 갈비뼈 위에 붓고 가끔 가봉하면서 1 1/2 시간 동안 계속 요리하십시오. 갈비뼈가 포크 부드러운 경우,체리 유약을 파삭 파삭하기 위해 10 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
11
부추와 참깨로 장식 된 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
12
중불로 중간 정도의 소테 팬에 기름,양파,생강,체리,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 볶습니다. 데킬라,매운 소스,참기름,셰리 와인 식초 및 간장으로 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
데킬라데킬라
14
15 분 동안 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
난이도전문가
준비 완료4 시간, 55 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지