매운 이탈리아 샐러드
조리법 매운 이탈리아 샐러드가 준비되었습니다 약 4 시간 30 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 백리향,양파,로메인 상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 135 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 이탈리아 미트볼, 매운 이탈리아 파니니,및 매운 이탈리아 바람개비.
지침
뚜껑이 달린 중간 용기에 카놀라유,타라곤 식초,설탕,백리향,마른 겨자,마늘을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 잘 섞일 때까지 흔 듭니다.
아티 초크 하트를 혼합물에 넣고 덮고 냉장고에 4 시간 또는 밤새 담그십시오.
큰 그릇에 양상추,빨간 피망,당근,붉은 양파,검은 올리브,녹색 올리브,오이,로마노 치즈를 함께 던지십시오. 후추로 간을합니다.
아티 초크와 매리 네이드 혼합물을 붓고 코트에 던지십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
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바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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