매운 유약 고구마와 파인애플
매운 유약 고구마와 파인애플은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,물,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 유약 고구마와 파인애플, 파인애플과 피망을 곁들인 슬로우 쿠커 새콤 달콤한 치킨,및 달콤하고 매운 유약 햄.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
덮기 위하여 충분한 물으로 스튜 냄비에 있는 고구마를 두십시오.
2 큰술 계피를 추가;종기에 가져다;7~10 분 요리;배수.
작은 그릇에 1/2 컵 갈색 설탕과 카이엔 고추를 함께 섞는다. 베이킹 접시에 베이컨 조각을 놓습니다.
베이컨이 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 오븐에서 베이컨을 익 힙니다.
접시에서 액체를 비축하는 배수하기 위하여 종이 수건에 일렬로 세워진 격판덮개에 베이컨을 두십시요. 오븐 설정을 굽다.
예약 된 파인애플 주스를 측정 컵에 붓습니다. 컵을 물 1 컵 합계를 측정하기 위하여 채우십시오.
혼합물을 프라이팬에 붓고 중간 열에 놓습니다. 설탕,흑설탕 1/4 컵,계피 2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 액체의 양이 약 절반으로 감소 할 때까지 요리하십시오.
파인애플과 배수 고구마를 추가. 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
혼합물을 둥근 2 쿼트 캐서롤 접시에 옮깁니다. 접시 위에 배수 된 베이컨을 무너 뜨립니다.
베이컨 접시에서 예약 된 액체를 접시 위에 붓습니다.
위에 설탕이 캐러멜 화 될 때까지 2~3 분 동안 육계 아래에 접시를 놓습니다.