매운 우유 그레이비를 곁들인 치킨 프라이드 스테이크
한 서빙 포함 385 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 96 센트입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 발렌틴의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 베이킹 소다,닭고기 국물,갓 금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 프라이드 치킨과 우유 그레이비, 우유 그레이비를 곁들인 메릴랜드 프라이드 치킨,및 치킨 프라이드 스테이크&그레이비 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드 용:부드러운 스테이크를 버터 밀크에 1 시간 또는 최대 밤새 담그십시오. 이것은 고기를 부드럽게하는 데 도움이 될 것입니다. 매콤한 우유 그레이비를 위해:어떤 좋은 그레이비든지 같이,우리는 동등한 부분 버터 및 가루의 간단한 루로 밖으로 시작하고 있다. 중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹인 다음 밀가루를 휘젓습니다. 밀가루와 버터를 밝은 금발 색상(원시 맛을 요리하기에 충분)이 될 때까지 약 2 분 동안 요리 한 다음 국물과 우유를 휘젓습니다. 그레이비를 끓인 다음 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
우스터 소스,후추 열매,소금물,매운 소스 및 소금을 넣어 맛을 내고 다시 끓입니다. 조미료를 확인하고 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 닭고기 튀김 스테이크:오븐을 화씨 250 도로 예열합니다.
밀가루,소금,후추,마늘 가루,베이킹 소다,카이엔,양파 가루를 얕은 베이킹 접시에 넣습니다.
버터 밀크에서 스테이크를 제거 하 고 모든 측면을 코팅 하 고 초과 떨고 밀가루 혼합물에 각 스테이크를 배치. 다음으로,스테이크를 버터 밀크에 다시 담그고 모든면에 코팅하고 과잉을 떨어 뜨릴 수 있도록합니다. 초과 떨고,다시 한 번 밀가루 혼합물로 돌아갑니다. 휴식 후 바삭한 크러스트를 위해 스테이크를 세 번째로 준설하기 위해 밀가루 혼합물을 예약하십시오.
스테이크는 냉장고에 와이어 랙에 앉아 보자 30 분(이 코팅이 정말 닭 튀김 스테이크에 부착하는 데 도움이 될 것입니다). 그런 다음 튀김 직전에 양념 밀가루를 다시 준설하십시오.
한 번에 두 개의 배치에서 작업,뜨거운 기름에 스테이크를 배치 하 고 황금 갈색까지 튀김,집게를 사용 하 여 한 번 설정,측면 당 2~3 분.
베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙으로 옮기고 오븐에 넣어 따뜻하게 유지합니다. 모든 스테이크에 대해 이 과정을 반복합니다.
닭고기 튀김 스테이크를 개별 접시에 옮깁니다. 매운 우유 그레이비를 스테이크 위에 숟가락으로 떠서 즉시 제공하십시오.