매운 에스카 롤과 페코 리노 로마노를 곁들인 스파게티 티니
매운 에스카 롤과 페코 리노 로마노를 곁들인 스파게티는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 503 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,에스 카롤,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 레몬과 페코 리노 로마노를 곁들인 병아리 콩, 페코 리노 로마노와 베이컨 팝콘,및 페코 리노 로마노 그레 몰라 타와 박살 감자 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 기름 2 큰술을 중간 불로 가열합니다.
마늘을 추가;30 초 저어. 에스카롤을 저어주세요.
물 1 컵을 넣고 팬을 덮고 열을 낮게 줄입니다. 에스카롤이 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
한편,부드러운 때까지 소금 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리하지만 물기 여전히 회사.
요리 액체 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
에스카롤 혼합물에 파스타를 넣고 약한 불로 저어 섞어 필요한 경우 큰 스푼으로 요리 액체를 추가하여 적 십니다. 남은 기름 2 큰술을 저어주세요. 파스타를 얕은 그릇에 나누고 치즈를 뿌린 다음 제공합니다.