매운 양고기 소시지와 박제 튀긴 올리브
매운 양고기 소시지와 박제 튀긴 올리브는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 카놀란 오일,계란,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 치즈 박제 튀긴 올리브, 매운 양고기 소시지 박제 정원 고추,및 염소 치즈,가보 토마토,올리브 및 허브를 곁들인 구운 양고기 소시지.
지침
슬라이스 올리브 부착 하단 떠나,길이 거의 모든 방법을 엽니 다. 1 개의 둥근 찻 숱가락 매운 양고기 소시지로 각 올리브를 채 웁니다. (올리브는 채우기의 주위에 모든 방법을 닫지 않을 것이다.)
작은 그릇에 계란과 물 1 큰술을 함께 휘젓습니다. 밀가루에 올리브를 준설하고 계란 혼합물에 담그고 판코에서 준설하십시오.
네덜란드 오븐에 2 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
올리브를 일괄 적으로 3 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.