매운 아시아 양상추 랩
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 매운 아시아 양상추 랩을 시도하십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 208 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 콩 실,칠레 페이스트,고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 매운 아시아 양상추 랩, 아시아 양상추 랩,및 아시아 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
물기를 빼고 시원한 물로 헹굽니다. 국수를 자르십시오.
콩 실이 담그는 동안 고수,간장,칠레 페이스트 및 기름을 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
간장 혼합물에 국수와 닭고기를 추가;코트에 잘 던져. 숟가락 약 1/3 컵 닭 혼합물 다운 센터 각 양상추 잎;롤업.