매운 아시아 닭고기와 국수 캐서롤

매운 아시아 닭고기와 국수 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 아시아 닭고기와 국수 캐서롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 609 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 21 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 차우 소바 국수,땅콩 버터,볶음 국수,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 매운 아시아 국수와 치킨 샐러드, 매운 아시아 닭고기와 국수 스프,및 매운 아시아 닭고기와 국수 스프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하십시오. 요리 스프레이로 2 쿼트 캐서롤을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
3 쿼트 냄비에 땅콩 소스,국물,땅콩 버터,냉동 야채 및 볶음 국수를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 뜨거울 때까지 자주 저어줍니다. 닭고기 저어. 캐서롤에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
땅콩 소스땅콩 소스
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
차우 소바 국수와 땅콩을 섞는다;닭고기 혼합물 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
작은 상추 1개 중 잘게 썬 로메인 상추 3컵작은 상추 1개 중 잘게 썬 로메인 상추 3컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
4
노출 된 약 30 분 또는 혼합물이 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
5 분 서 보자.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 슈닌 블랑 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
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2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수43
잡지