매운 식초를 곁들인 닭고기와 파스 닙"튀김"
매운 식초를 곁들인 닭고기와 파스 닙"감자 튀김"은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 14 그램,그리고 총 355 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 닭 가슴살 반쪽,고추 플레이크,증류 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 카레 디핑 소스와 양방 풀 나물 연필 튀김, 파스 닙 튀김을 곁들인 느린 구운 그라파 마늘과 레몬 페퍼 치킨,및 파스 닙 튀김.
지침
오븐을 중간에 랙이있는 450,000,000,000 에 예열하십시오.
파스 닙을 껍질을 벗기고 세로로 4 분의 1 을 껍질을 벗기십시오. (큰 경우 세로로 8 분의 1 로 자르고 코어를 잘라냅니다.)큰 얕은 베이킹 팬에 기름 1 큰술을 넣고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 닭고기를 준비하는 동안 가끔 저어주세요(약 5 분).
닭고기를 두드려 말린 다음 소금 1 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
12 인치 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 고열로 가열 한 다음 닭고기의 갈색 피부면을 약 3 분 동안 가열합니다.
닭고기를 옮기고 피부를 위로 향하게하여 양방 풀 나물로 옮기고 프라이팬을 예약 한 다음 닭고기가 익고 양방 풀 나물이 부드럽고 캐러멜 처리 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
치킨 로스트하는 동안 남은 스푼 오일로 프라이팬에 지방을 재가열 한 다음 식초와 고추 플레이크를 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
매운 식초를 뿌린 닭고기와 감자 튀김을 제공하십시오.